コメント

1姫1王子
ぜんっぜん大丈夫ですよ(笑)
お風呂に入れるときは上の子洗って自分洗ってから迎えに行くのでほとんど毎日10分ぐらいはギャン泣き放置してました。
安全な場所に寝かせてるなら大丈夫ですよ。

myk
私なんてしょっちゅうです🤣
その後抱いてあげれば大丈夫ですよ!
ママが悲しい、不安な顔していたらその方が赤ちゃんも不安になっちゃいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
返信頂けてうれしい&安心しました‼️
後悔ばかりで💦でも今からやめます‼️ありがとうございました!- 12月6日

退会ユーザー
これからそんなことたくさんあると思いますが気にしなくて大丈夫と思います😊✨
普段愛情たっぷりに接しているならそっちを記憶しているはずです☺️👍
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね‼️なんか安心して寝れそうです。返信ありがとーございますm(_ _)m- 12月6日

ママリ
全然大丈夫です笑笑
10分泣かせたくらいどうってことないです!
わたしも部屋に子供残して洗濯終わらせるとか、もちろんトイレ行く、とかもしょっちゅうあります!
安全だけ確保してれば大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとーございますm(_ _)m
ホントにかわいそうなことしたとくよくよしてました😭
ほんと励まされたというか、慰めてもらってほんと気持ちが楽になりました。
ありがとうございましたm(_ _)m- 12月6日

あんぱん。
大丈夫ですよ☺️
何時間も放置してた訳じゃないんですし😊
10ぷんくらいならいい運動になったと思っちゃっても☺️
-
はじめてのママリ🔰
ホントに返信で心が軽くなりました‼️
本当にありがとうございますm(_ _)m- 12月6日
-
あんぱん。
むしろ後追いとか人見知りし出したら預けてお出かけしにくくなるのでむしろ今のうちですよ☺️
一人でゆっくりする時間しっかりとってくださいね☺️- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
今の方がお出掛けしやすいんですか👀‼️
知らなかった‼️へー!勉強になりました😄ありがとうございますm(_ _)m- 12月7日

まめ
外国だと夜別室で寝かせるくらいなので、安全な場所に10分なら全然大丈夫だと思います🙆♀️
離れる時に「ちょっとお風呂で用してくるね!」「ちょっと離れるね!」「ごめんね待ったかな?戻ったよ!」「えらかったね!」一声かけてあげるのは必要かもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
知らなかった‼️そーなんですね!たくさん声かけてから離れるようにします😄ありがとうございますm(_ _)m- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ほんと返信ありがとーございます😭
1人でクヨクヨしてしまってたので安心しました‼️
はじめてのママリ🔰
みなさん全てにグッドアンサーを渡したくてたまりません!!!!!!!
だけど1つしか押せなくて💦
一番早く返信して頂きありがとうございましたm(_ _)m