コメント
咲や
絵本コーナーにある、針が自分で動かせる時計付きの絵本がオススメです
ドラえもんとかおさるのジョージとか、色々なキャラクターで、1日の過ごし方と時刻の絵本がありますよ
咲や
絵本コーナーにある、針が自分で動かせる時計付きの絵本がオススメです
ドラえもんとかおさるのジョージとか、色々なキャラクターで、1日の過ごし方と時刻の絵本がありますよ
「お風呂」に関する質問
完璧主義で教えられるのが嫌いな子いませんか?勉強方法についてアドバイスください😭 4歳年中の男の子ですが、まだ数字の読み書きもできません。 お風呂に貼ってる数字ひらがな表には興味なし。 ワークも何度か取り組んだ…
私がお風呂に入ると泣くのなんでなの……😭 普段は旦那にもニコニコしてきゃーぎゃー叫んでるのに😭 みなさんも同じような感じありましたか? 生後4ヶ月です ゆっくりお風呂入りたいのに泣き声が気になって入れない 旦那はゆ…
昼間出かけてて、家帰ってきた時暑すぎて24度でエアコンつけました 寒がりの旦那がだんだん寒くなってきたらしく、温度上げてって言ってきたので私と娘がお風呂出た時暑いからお風呂出るまで待ってって言ってお風呂入りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速本屋に行ってみます!