コメント
onatsu
妊娠中はめちゃくちゃ食べてしまいました😅
1人目でプラス18キロ、2人目はプラス15キロでした💦
どちらも安産だったので、まぁいっか!と思ってます🤣💦
onatsu
妊娠中はめちゃくちゃ食べてしまいました😅
1人目でプラス18キロ、2人目はプラス15キロでした💦
どちらも安産だったので、まぁいっか!と思ってます🤣💦
「妊娠・出産」に関する質問
何度も性別についてママリで聞いているのでしつこいと思う方もいらっしゃるかと思いますが、周りから1人目女の子だったから次は絶対男の子というプレッシャーがひどく、自分自身は女の子だと思っていて、否定してもそれを…
これはお腹の張りでしょうか? 妊娠15週です。 昨晩、お腹を捻る体勢を取ってしまい、下腹部にツーンとするような痛みがあります。 捻った直後:おへそ周り(上下)押すと痛い、座ってても痛くて1分ぐらい動けなかった、…
妊娠中のお菓子についてです! 今妊娠中期なのですが、つわりが終わってからお菓子が食べたくて仕方ありません😭 ネットでみるとお菓子は1日200キロカロリーと書いてあるのですが…そんなの無謀だと思うくらい食べたい欲が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきりん
やっぱり、出産は体力もいるから蓄えなきゃですよね?!😭
1人目のとき臨月でマイナス1.5キロで生んで産後2~3日瀕死状態でした💦
onatsu
それは大変でしたね😭💦
あまり増えすぎるのは良くないと思いますが、ある程度力つけないといけないですもんね💦
今の時点でマイナスなら気にせず体力つけるために食べてもいいと思いますよ❣️
ゆきりん
臨月で元よりマイナスなんて、誰に話しても信じられない話だと言われます😂
増やさなきゃと思いつつ、まだつわりも少し残ってて不規則で偏食で💦
さっきもこんな時間にロールパンとかなんやかんや食べてしまいました💦