妊活 排卵チェックもしてもらい、3日連続タイミング取ったのでタイミングばっ… 排卵チェックもしてもらい、 3日連続タイミング取ったので タイミングばっちりだと思いましたが、 フライング検査したら陰性でした😣⤵︎ タイミングもいいのに、なんで〜💦 これから陽性になることはなさそう… 生理が待ち遠しいです。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 生理 フライング 排卵 陰性 陽性 ママリ コメント こぱん タイミングばっちりなのに、なかなか妊娠できないですよね😣😣 何でダメなんだろうと思います(´・ ・`) 12月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント