コメント
ほのぼのママ
分かります❗家族だからか、家族だからこそ一緒に暮らすの難しいですよね?1人暮らしが長かったので家族とは暮らせません(笑)1人の楽さを知っているので👍今はだんなと娘と三人暮らしなので楽ですよ☺️
一緒に住んでるなら最低限やってほしいことありますよね?何かやってくれない?と言いづらいですか?
ほのぼのママ
分かります❗家族だからか、家族だからこそ一緒に暮らすの難しいですよね?1人暮らしが長かったので家族とは暮らせません(笑)1人の楽さを知っているので👍今はだんなと娘と三人暮らしなので楽ですよ☺️
一緒に住んでるなら最低限やってほしいことありますよね?何かやってくれない?と言いづらいですか?
「実母」に関する質問
育児していると自分の子供時代の記憶をふと思い出すのあるあるですかね?私自身はよく思い出しちゃいます! 大体思い出すのは嫌な記憶ばかりです。 子供の時は実母は偉大だと思っていましたが 子供を産んでから実母だって…
皆さんなら うざいと感じますか?感じませんか?😂 ご意見聞きたいです。 実母のことです。実家は車で20分程度のところにあり よく帰りますしLINEもします。(母から来る) 今日会話の流れで旦那の話になり、「𓏸𓏸くんまた家…
母乳が凄いのは分かるけど実母と旦那からの母乳の押しつけがしんどい🥲 産後入院中も一度も看護師さん達に預けないで授乳を続けて退院後も頑張ったけど本当に一滴も出ず結局ミルクになったんですが もっと頑張れば出たのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
言っても嫌な顔されます💦
なんか言っても無駄なような気がして…