怪獣あんこら
あります…。上が、年中の時次女が食べこぼしのごはん食べてました😭しかも、同居してた時期でおじいちゃんのも…。最悪でした💀

Rim
上のこがこぼしたもの下の子食べてました😂
たまにフェレットのご飯も食べてる時もあって
アレルギーなくて良かったと思うことにしました💦
怪獣あんこら
あります…。上が、年中の時次女が食べこぼしのごはん食べてました😭しかも、同居してた時期でおじいちゃんのも…。最悪でした💀
Rim
上のこがこぼしたもの下の子食べてました😂
たまにフェレットのご飯も食べてる時もあって
アレルギーなくて良かったと思うことにしました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の息子がいます。 離乳食で軟飯をあげていたのですが、丸飲みすることが多く、普通のご飯にしてみました。 それでも少ししかモグモグしてくれず、飲み込んでいる感じがします。オエっとえずくことはほとんどありま…
簡単にお宮参りを済ませようと思ってます。 服装もレンタルする予定はないのですが、パパはスーツでママはワンピース、赤ちゃんは簡単なセレモニードレスで行った方いらっしゃいますか? また、こんな簡単な服装で写真だ…
夫婦共に月〜金勤務のワーママで療育通わせてる方どうしてますか? 療育って例えばですが10:00-14:00みたいなところがほとんどですよね😰💦 両親にも頼めない、リモートワークやフレックスがない場合どうされているのか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント