花子
おめでとうございます🎉
結婚式なくても10万ですかね🤔

jiji884
入籍したら結婚式があるなしに関わらず、十万渡しますね😃
もし結婚式をすることになったら、子どもの食事代だけ式前に渡します💡お金で揉めるのも面倒なので、お祝いをあげるときに今後式をするならその時は子どもの払うね~って弟さんに一言言ってた方がいいと思いますが😖
花子
おめでとうございます🎉
結婚式なくても10万ですかね🤔
jiji884
入籍したら結婚式があるなしに関わらず、十万渡しますね😃
もし結婚式をすることになったら、子どもの食事代だけ式前に渡します💡お金で揉めるのも面倒なので、お祝いをあげるときに今後式をするならその時は子どもの払うね~って弟さんに一言言ってた方がいいと思いますが😖
「結婚式」に関する質問
30代前半です 今度初めて友人の結婚式に参列することとなったのですが 同じくらいの年代の方、どんな服を着られましたか?? 初めてのことで、どんなドレスが正解かわからず💦 何色のどんなパーティードレスを着られまし…
夫の弟の結婚式に、自分の子ども達を結婚式に連れて行かなくてもいいか?の意見お願いします🙏旦那の弟の結婚式が今年あるみたいです。 小さい子が私達の子どもしか参加しない予定で、1人は大人数の大人がいると大はし…
5月の結婚式の服装について! 来週末結婚式に行くのですが、行ったことがなく今回このパーティードレスを購入しました。 買ってから思ったのですが、季節感ないですか?💦 夜の結婚式で、周りの人たち長袖とか七分だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント