花子
おめでとうございます🎉
結婚式なくても10万ですかね🤔
jiji884
入籍したら結婚式があるなしに関わらず、十万渡しますね😃
もし結婚式をすることになったら、子どもの食事代だけ式前に渡します💡お金で揉めるのも面倒なので、お祝いをあげるときに今後式をするならその時は子どもの払うね~って弟さんに一言言ってた方がいいと思いますが😖
花子
おめでとうございます🎉
結婚式なくても10万ですかね🤔
jiji884
入籍したら結婚式があるなしに関わらず、十万渡しますね😃
もし結婚式をすることになったら、子どもの食事代だけ式前に渡します💡お金で揉めるのも面倒なので、お祝いをあげるときに今後式をするならその時は子どもの払うね~って弟さんに一言言ってた方がいいと思いますが😖
「結婚式」に関する質問
5と9以外うちの夫は当てはまるのだけど いる意味あるのかな???? 父親としている価値ないよね。 これ離婚案件?? リア友に話すと虚しくなるから一生話せない、、笑 周りの旦那さんはひとりで低月齢の子をお風呂入れ…
着物を着たいなと思うのですが、人生で違和感なく着られる行事とはこれから何がありますでしょうか…。 子どもは2人います。3歳差です。 例えば、「卒業式に着ていってもいいけどほとんどの人は着ていないよ。結構目立…
友人の結婚式を欠席するのですが、画像のようなギフト付き電報だけ送るか、結婚祝い+小さいプリザ付きの電報を送るかどちらがいいでしょうか? どちらもだいたい15,000円くらいです。 欠席になるかもと前々から伝えており…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント