子育て・グッズ いました2ヶ月の娘がいます!混合で授乳しています。差し乳なのですが、… いました2ヶ月の娘がいます!混合で授乳しています。差し乳なのですが、差し乳でも頻回授乳することで母乳の量って増えるのですか?夜中ミルクをあげると4時間とか寝ていて母乳をのませれていません。完母になるには間隔開けない方が増えますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 差し乳 母になる おはな(5歳1ヶ月) コメント 1姫1王子 差し乳でも量は出てましたよ。 ミルクの量や回数を少しずつ減らして、母乳の回数を増やせば完母になると思います。 せっかく混合なのでしたら良いとこ取りで混合を続けるのもいいと思いますけどね。 12月6日 おはな なるほど!わかりました✨ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
なるほど!わかりました✨ありがとうございます!