退会ユーザー
私も転院して加藤でしたが3回で無事妊娠、出産できました。
しま
病院転院して最後は加藤でした。
一個しか戻してもらえませんが
私には合っていました!
すぎやま?
もいいと聞いた事があります。
ママリ
私は最後杉山産婦人科でした(丸の内)。
同じ30代前半で体外受精しました。
合っていたみたいで、採卵2回、移植3回で2人授かりました。
こういう病院では比較的待ち時間が少なく、低刺激メインなので、通院回数も少なかったです。
退会ユーザー
私も転院して加藤でしたが3回で無事妊娠、出産できました。
しま
病院転院して最後は加藤でした。
一個しか戻してもらえませんが
私には合っていました!
すぎやま?
もいいと聞いた事があります。
ママリ
私は最後杉山産婦人科でした(丸の内)。
同じ30代前半で体外受精しました。
合っていたみたいで、採卵2回、移植3回で2人授かりました。
こういう病院では比較的待ち時間が少なく、低刺激メインなので、通院回数も少なかったです。
「陰性」に関する質問
娘が昨日から発熱しました 病院にいきましたがインフル陰性 今日夜中何度も起きて2回嘔吐 そしてお腹痛いってずっと泣いていました 今も寝言で、まま!まま!まま! と言っていました。 娘の近くにいたいのに、 仕事は…
生理予定日から6日経ったのですが生理が来ず……下腹部の違和感はあるのですが……。もしかしてと思って昨日妊娠検査薬をしても陰性。2人目の後に2度流産をしててルナルナの排卵日にあわせていたのですが……可能性は低いのです…
11ヶ月です。 夕方に40度あることに気づいて 小児科に行きました。 症状は熱のみ。溶連菌の検査をされ、陰性。 座薬と風邪薬を処方され、 明日の朝も熱が高ければ朝イチで 来てください。と言われました。 座薬入れまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント