コメント
あーちゃん
わたしの場合 2人とも あれ?そういえばさっきから定期的にお腹張ってる?ぐらいから 徐々に痛くなりました🤣
たのしみだけど怖いですし
でも楽しみですね❤️
アンナ
夜寝てたらお腹が痛くて目が覚めました。でも初めは想像してたよりも痛くなく陣痛かどうか分かりませんでした😂
規則的に痛むので病院に電話し来てくださいと言われたので向かいました。
少しでも陣痛かなと思ったら病院に電話してみるといいかもしれません。
-
イブ
そこまで痛くなくても規則的なら連絡したほうがいいんですね!🙏🏻
- 12月5日
.*りまとmama*.
私も予定日まであと21日です(^^)
初めての妊娠&出産で、同じように不安だったので思わずコメントしちゃいました(о´∀`о)
まだ前駆陣痛も感じたことがないので、どんな感じなのかドキドキしています(>人<;)
早くbabyちゃんに会いたい気持ちと、陣痛が怖い気持ちが入り混じり、不安です(´;ω;`)
-
イブ
近いですね!👶🏻 陣痛の痛みがどんなもんなのかもわからなくてすごい不安です😂
- 12月5日
イブ
そうなんですね!前駆陣痛だと思って気付くの遅くなりそうです😂