※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イブ
妊娠・出産

予定日まで残り19日。急に不安になってきた。陣痛って急に来るのか不安。旦那は忙しくて心配。病院と実家の距離は心強い。

予定日まで残り19日😭今まで陣痛も出産もまぁここまで来たら逃げられないしどうにかなるだろってあんまにビビってなかったんですがここにきて急にドキドキしてきました😂

旦那は仕事が忙しすぎて休みないし朝早く出て遅く帰ってくるからなお不安で😭
病院まで徒歩10分以内、実家が自転車で15分の距離なのが何よりも救い😢

陣痛って急にくるもんなんですか?
陣痛って分かるか不安すぎる😫笑

コメント

あーちゃん

わたしの場合 2人とも あれ?そういえばさっきから定期的にお腹張ってる?ぐらいから 徐々に痛くなりました🤣

たのしみだけど怖いですし
でも楽しみですね❤️

• イブ

イブ

そうなんですね!前駆陣痛だと思って気付くの遅くなりそうです😂

• 12月5日
アンナ

夜寝てたらお腹が痛くて目が覚めました。でも初めは想像してたよりも痛くなく陣痛かどうか分かりませんでした😂
規則的に痛むので病院に電話し来てくださいと言われたので向かいました。
少しでも陣痛かなと思ったら病院に電話してみるといいかもしれません。

• イブ

イブ

そこまで痛くなくても規則的なら連絡したほうがいいんですね!🙏🏻

• 12月5日
.*りまとmama*.

私も予定日まであと21日です(^^)
初めての妊娠&出産で、同じように不安だったので思わずコメントしちゃいました(о´∀`о)

まだ前駆陣痛も感じたことがないので、どんな感じなのかドキドキしています(>人<;)
早くbabyちゃんに会いたい気持ちと、陣痛が怖い気持ちが入り混じり、不安です(´;ω;`)

• イブ

イブ

近いですね!👶🏻 陣痛の痛みがどんなもんなのかもわからなくてすごい不安です😂

• 12月5日