12/31に出産を終えましたが、血腫が出来、出血が止まらず私だけ大きい病…
質問じゃなくてすみません。
12/31に出産を終えましたが、血腫が出来、出血が止まらず私だけ大きい病院に救急搬送されました。昨日まで痛みが酷かったのでとにかく身体を休めることに集中出来ていたのですが、全く万全では無いですが、少しだけ身体の状態も楽になりつつあります。少し回復したと同時に今の状況(赤ちゃんにも会えない、ベットで寝たきり、お風呂にも入れず気持ち悪い)が本当に耐えれなくて急に悲しくなりました…。
こんなことを書いても、と思うのですが元気になる言葉を頂けないでしょうか🥲🥲
- 🦭(生後0ヶ月)
ぶぅ
まずは出産本当にお疲れ様でした
これからは
楽しい事が待っている!と思って
今はしっかり回復に努めてください😊
早く赤ちゃんに会えますように☺️
れもん
大変でしたね。今はお辛いかと思いますが、あときっともう少しですよ。必ず楽になる日、そして赤ちゃんとの幸せな日々がきますから!がんばってください。
きらきら
年の瀬に色々な経験をされましたね😢
お疲れ様です。命懸けで出産され、身体も思うように行かず色々考えちゃいますよね😣それでも、生きてて良かったです☺️まずは自分の身体を大事に、もう1人の新しいいのちの為に早く回復出来ることを祈ってます✨
りりぴ
出産おめでとうございます✨
出産は命懸けって言葉がすごく分かりますね。
お子さんが大きくなったり子供ができた時に絶対伝えてあげてください。🙌
命懸けで産んだ我が子はとても可愛いです💖
早く会えたらいいですね𖤐 ̖́-
コメント