コメント
ひなめ
転勤族です!!!
お友達に幼稚園、保育園位のお子さんいたり通っているとかでしたらハンカチをあげてます!!
日用的に使えますし😊
ひなめ
転勤族です!!!
お友達に幼稚園、保育園位のお子さんいたり通っているとかでしたらハンカチをあげてます!!
日用的に使えますし😊
「ママ友」に関する質問
19歳離れた兄妹がいて、尚且つ自分の息子と2ヶ月違いの同い年なんです。 母は私の息子を孫としてお誕生日、お祝い事にお金をくれますが、私は19歳離れた兄弟に貰った分返さないといけないのか?となんかモヤモヤしながら5…
上品な人って そもそも育ちから違いますよね?😭 周りに上品な方いますか? また どんな部分で上品だと感じましたか? 私のママ友に めちゃくちゃ上品な方がいて、うなずき方一つにしても何にしても全てが上品で😭 でも…
先月転職したママ友が「有給取るので〜」と言っていたのが、入社後すぐに有給って取れるものですかね…? それとも業務委託みたいな感じで働いていたら有給の概念が一般的な会社と違うのか??? どうでもいいことですが気…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミッチェル
回答ありがとうございます😊
確かにハンカチ良いかもです!丁度来年幼稚園の同い年の子が居るので、可愛いハンカチ探してみます✨