コメント

ひなめ
転勤族です!!!
お友達に幼稚園、保育園位のお子さんいたり通っているとかでしたらハンカチをあげてます!!
日用的に使えますし😊
ひなめ
転勤族です!!!
お友達に幼稚園、保育園位のお子さんいたり通っているとかでしたらハンカチをあげてます!!
日用的に使えますし😊
「ママ友」に関する質問
生後8ヶ月になってから夜中起きるようになりした。 以前までは11時間とか夜間寝てました。 泣いて起きる時と覚醒してニコニコ起きる時があります。 泣いて起きる時はしばらく様子を見て寝言なきじゃ無さそうだったらトン…
一年生の音読カードで 3項目親のチェックがあり ◎◯△で評価するのですが 4月からずっと◎(大きな口、姿勢など)しかしたことないです まぁ途中読み間違いとかあったりですが 本人なりに一生懸命なのは伝わってくるので 笑…
ママ友の発言に関すること 学生時代からの友達でお互い子どもがいます。友達は2人子どもがいて、私は初めての子どもです。 ママ友の家で遊んでおり、私は子どものオムツを替えていました。最近オムツ交換中に寝返りした…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミッチェル
回答ありがとうございます😊
確かにハンカチ良いかもです!丁度来年幼稚園の同い年の子が居るので、可愛いハンカチ探してみます✨