※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

上品な人って そもそも育ちから違いますよね?😭周りに上品な方いますか?…

上品な人って そもそも育ちから違いますよね?😭
周りに上品な方いますか?
また どんな部分で上品だと感じましたか?

私のママ友に めちゃくちゃ上品な方がいて、うなずき方一つにしても何にしても全てが上品で😭
でも服はカジュアルも着たりして。
ボーダーTシャツにデニムで あそこまで上品って凄いなって思いながら。
私のママ友は実家が凄く裕福そうで、彼女自身も知性に溢れて仕事もバリバリ。
彼女を見ながら、上品なオーラが出る1番の理由?は知性だなって感じています。

コメント

はじめてのママリ🔰

います!!!
もう見た目から上品さが溢れすぎてて、騒がしく生きてきた私とは生きてきた世界が違うなと…笑
大人になって知り合った友達なので
色々聞いてみると頭も良くゴルフ部にはいってて、医者の勉強もしてたと
人のことは絶対に批判しないですし、私の話も真面目に聞いてくれます
やっぱり実家が太いんだろうなというエピソードも聞きましたが、たまにその子を見て病みます笑

はる

次男の同級生のママさんがとても上品で綺麗です✨
顔、雰囲気、話し方など全て上品です!笑
行事などでお会いする時はカジュアルだけどオシャレです。
保育士さんで支援センターで働いています。