🍑
初日から有給付与される会社もありますよ💡あと有給とは違った独自の休暇もあるかもですが、、、💡
はじめてのママリ
入社時特別休暇があったりしますよ!
有休付与までの間に使えるもので、有休付与されても特別休暇が残る会社と使わないと消える会社があったりです!
ママリ🔰
うちの会社も前までは半年働いた後に付与でしたが、最近、採用すぐに付与されるようになりました。
会社によって違うのでましょうね。
🍑
初日から有給付与される会社もありますよ💡あと有給とは違った独自の休暇もあるかもですが、、、💡
はじめてのママリ
入社時特別休暇があったりしますよ!
有休付与までの間に使えるもので、有休付与されても特別休暇が残る会社と使わないと消える会社があったりです!
ママリ🔰
うちの会社も前までは半年働いた後に付与でしたが、最近、採用すぐに付与されるようになりました。
会社によって違うのでましょうね。
「転職」に関する質問
「残業は程々にしてほしい、こどもが起きている時間には帰ってきてほしい」と言っているのにも関わらず、 「残業があるのなんて結婚する前からわかっていたこと」と聞く耳を持たず、仕事を変える気は全くない夫をどう思…
結婚して10年くらいの方、離婚並みのトラブルってなんかありましたか? ほとんどの家庭があるもんだよーと周りに言われますがないところは全くなく平和に暮らしてるのかなとSNSとかみると尚更思います… 我が家は旦那の不…
シングルで4年付き合ってる彼氏がいます。 先月に今後の話をしました。 30代前半までにはもう一人子供がほしいや、住む場所などなど。 今は別々に住んでいて子供の事もあり彼氏に私が住んでいる所にきてほしいなと思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント