あなち
行かない!と信じたい😣
たぶん行かないって言ってくれると思います
退会ユーザー
うわーどうだろう
行ってもいい?って
聞いてはくると思いますが
無理って言えば行かないので
行かないかなぁ
こたつむり
我が家は行かないですね🤗
職場の飲み会が嫌いなのもありますが、行かなくてもいい方法を考えてるよつな人なので😓
あと、私がその状態だと子どものことが気掛かりだから行かないと言ってきます💡
退会ユーザー
強制参加みたいなものなので多分行きます😅
🌈ママ 👨👩👧👦
行かないと信じたいですが子供が嘔吐下痢でも飲み会行った前科のある夫なので行くかも...💦
退会ユーザー
うちは行かないか30分くらい顔出して帰ってきます🙄なんならあたしが熱出しただけで会社休むこともありますし🤣
はじめてのママリ
絶対行かないです。
飲み会どころか仕事も行かないと思います。
私が少し体調悪いだけでも休もうとするので、大丈夫だから仕事行ってきて!といつも休ませないように必死です💦
ムーミン
どうでしょう…職場の忘年会とかなら行くかもしれません😩普通の飲み会でも子供をお風呂に入れに一度帰ってきてから遅れて行くとかしそうです。欠席はなさそうな…
ひみつのママリちゃん
成人式の前日から3日間高熱で寝込んでしまった私を、成人式の後の同窓会の予定も仲間内の集まりも蹴って看病してくれた旦那なので行かないと信じてます😚
RIN
行かないです!39度ですよ?😭
お子さんもまだ小さいし…
例え子供がいなくても私の旦那は行かないです🙆♀️
まるまる👌(*ó▿ò*)
飲み会自体嫌いなので行かないですね
ちー
子どもなら行っちゃうと思いますが、私が動けないなら飲みには行かないです!
A⭐︎
行かないと言ってくれます😋
rere
絶対それはないです!
はじめてのママリ🔰
うちの人は絶対に行きませんねー。
家族第一なので💡
らるらりら
前々から決まってたり
どうしてもの接待系は行くかも…
でも早めには帰ってきてくれると
思います!2-3時間で!!
みき
飲み会だったら行かないですね。パチンコだったら普通に行きますが…
退会ユーザー
行かないと思います!
以前子供が胃腸炎で吐いた時は、飲み会抜け出してすぐ帰ってきてくれました☺️
ユウ
仕事なら幹事が多いので言ってますね😅普段から最短で帰ってくるので、変わらないと思います😅
日程変更が可能な友人(頻繁に会えるなど)なら変えてくれるかも?くらいでしょうか💦💦
退会ユーザー
私が39度あったらきっと私は実家に帰るので、旦那は心配しつつも飲み会行くと思います😂
子どもなら行かないと思います💦
いち
喧嘩してたら多分行きますね😭
喧嘩してなければ··········行かないと信じたいところですが、行かないで欲しいと言わないと行きそうです。
ぴょんみ
行ったら二度と口聞きません。
ゴンザレス
行かないと思います💡
私は行っていいよって言うけど、何よんな!って怒られて病院行きだと思います🙌
コメント