コメント

はじめてのママリ🔰
私はオムツやおしりふき、スタイなどが嬉しかったです🥰

ママリ
物も良いですがやっぱり現金が一番でした😂👍
-
らいおん
たしかに自分で好きなもの買えるしわたしも現金は助かりました笑
- 12月5日

ふがし
オムツは合う合わないがあるので、1番消費するおしりふき、歯固めなんかが無難かなーと😌
私の場合はけっこうフェイスタオルを使用するのでフェイスタオルなんかも貰ったら嬉しいなーって思います😆
よだれかけ、靴下もらいましたがぶっちゃけいらなかったです😂
-
らいおん
歯固めもいいですね!!
- 12月5日

退会ユーザー
私はなんだかんだで現金が1番嬉しいし使えるので、友だちにもお祝い金としてお金を包みました☝🏻😂💓
-
らいおん
お金包むのもいいですよね〜!自分のすきなもので
- 12月5日

mii
絵本が嬉しいです♡
いくつあっても邪魔にはならないし、オムツやおしりふきは好みや赤ちゃんの体型などにも影響するので...
それか生後半年ぐらいになって使えるおもちゃでも!
私はこれを頂いて今大活躍です!
もらった当初は無反応だったのに今は足をバタバタさせて喜ぶので、こないだその姿を動画で送って改めてお礼をしました🐻
-
らいおん
絵本何気にたかいですもんね!
このおもちゃかわいいですね!!!わたしがほしい、♡笑- 12月5日

ちひちゃん
実際に何が欲しいか聞いて、それを渡すか、絵本(有名な人気のもの)、現金やギフトカードかなぁと思います!気持ちなので何を貰っても嬉しいですが(笑)自分にも何かあれば尚嬉しいです!笑
-
らいおん
たしかに笑じぶんのつかえるものも幸せですよね
- 12月5日

退会ユーザー
離乳食セット嬉しいです☺️🌟
今可愛いの沢山あるので!!
-
らいおん
女の子の種類てたくさんかわいいのが多くて自分好みになっちゃうかな??とか考えちゃって笑離乳食セットいいですね!まさにウチがもうすぐなので必要なのでいいかもです!
- 12月5日

SB
自分で今使っていて便利なものをくれた親友(エイデンアンドアネイのおくるみやセカンド用にコンパクト抱っこ紐など)、予めほしいのを聞いてくれた親族(ミキハウスの離乳食セット、marlmarlのスタイなど)、好きな物買ってねと言って現金をくれた友達といますが何もらっても私は嬉しかったです😊
-
らいおん
おくるみもいいですね〜!!
地元離れてる分地元にないものをあげたくて- 12月5日
らいおん
消費系もいいですよね〜!