ファッション・コスメ 2歳女の子。おさがりのズボンを何本かいただきました。ピッタリしたタ… 2歳女の子。おさがりのズボンを何本かいただきました。ピッタリしたタイプのものが多く、さらに色味も白っぽいものです。オムツのモコっとした感じがズボンにひびき、オムツの柄も透けてしまいます。。。 スカートやワンピースを合わせてお尻を隠すか…。 みなさんならどうされますか? 何か良い方法ないですかね? アドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:36分前 お気に入り オムツ 2歳 女の子 ワンピース ちょこちろ(2歳8ヶ月) コメント ママリ チュニックとかワンピースの下にレギンス履かせてます😊 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント