コメント
ママリ
うちも食に一切興味なくて、丸一日食べなくても大丈夫そうな勢いです😂
食べる量もうどん2本の日あったりするし、お供物状態の時ちょいちょいあります笑
食べてくれても、遅すぎて1時間はかかるしもう。🙄
ママリ
うちも食に一切興味なくて、丸一日食べなくても大丈夫そうな勢いです😂
食べる量もうどん2本の日あったりするし、お供物状態の時ちょいちょいあります笑
食べてくれても、遅すぎて1時間はかかるしもう。🙄
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月ですがまだずり這いができません。 もちろんお座りやつかまり立ちもまだです。 周りの同じ月齢や、子供より後に産まれたお子さんがどんどんずり這いやつかまり立ちしているのを見て焦ってしまいます。 8ヶ月で…
1歳6ヶ月〜2歳前後のお子さん、 どのくらいお話しできますか? 育児で苦労してるのはどんなことですか? イヤイヤ期には入りましたか? 月齢と一緒にお答えいただけると嬉しいです うちは言葉はよく話しますが 歯磨き…
友達とか周りの影響を受けて子供3人目行った方いらっしゃいますか? 本当は3人希望です でもキャパ的に無理かなあと諦め半分です😅 周りの友達が全員2人で大体月齢も同じで… でも今日会った友達が3人目欲しいのと言ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やなぎ
うちもたべるのめっっちゃ遅くて余裕で1時間かかります😭😭
身長体重って順調に増えてますか?
ママリ
1歳半健診から量ってないのでわかんないですが、たぶん500グラムも増えてないと思います💦
食べるの遅いとイライラしますよね、、自分で食べてくれますか?
やなぎ
私があげてます💦
食に興味ないので、自分で食べたがらないんですよね…
おやつなら掴み食べするのに。。笑
ママリ
うちも自分で食べてくれなくて、毎食私があげてるんですよ😭
掴み食べも一切しなかったし(おやつはする)、どうしたもんか🙄
やなぎ
全く一緒ですね😂😂😂
果たして自分で食べてくれる日がくるのか??って感じです🙃
ママリ
最近おままごとをするようになってから、最初の数口だけはスプーン使ってご飯食べてくれるようになりましたが、それ以降は食べないし遊ぶしもう😇
30分以内に食べ終わる子とか、自分で食べてくれる子が羨ましいですよね。。