臨月になり不安になっています。楽しいこともあるけど、マイナスな考えが頭をよぎり、友達いないと感じることも。予定日まで1ヶ月あるけど、楽しく過ごしたいです。臨月の過ごし方について教えてください。
臨月が近づいてきて、だんだん不安になってきました!
あの痛みがまた来る、またおっぱいに追われる日々で上の子たちに優しくできないんじゃないかとか‥
もちろん楽しみなことも沢山あります♪
でも今はマイナスなこと、考えても仕方ないことがグルグル頭の中を回って、仕舞いにはこんな暗い性格だから友達いないんだなとか全く関係のない考えにまでなってしまいます😭
まだ予定日まで1ヶ月あるのでまた何とか楽しく過ごしたいです💦みなさんは臨月どのように過ごしましたか?
- にこママ(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ちびママ
私もあと5日後に帝王切開で3人目を産みます。
正直3人育児なんて想像つかないです!
そしてまた昼も夜も関係なくオッパイのオッパイの日々が始まるのかーと不安ばかりです😞一緒ですね♪
おんなじ気持ちでいる人がいるってだけで、なんか気持ちも少し楽になりますよね😌
励ますつもりが励まされました!!一緒に出産、育児頑張りましょう!
にこママ
涙出ました。近くにいないだけで、同じ思いの人はいるんだって思えるだけで違いますね♪
帝王切開頑張ってくださいね!ママリから応援してます☺️