妊娠・出産 保育園見学、臨月の今行くか、産後3ヶ月までの間に行くか、皆様ならどち… 保育園見学、臨月の今行くか、産後3ヶ月までの間に行くか、皆様ならどちらにしますか? 産後なら夫が育休なので、一緒に行くか、家で赤ちゃん見といてくれます。 見学は早めに行ったほうがいいのかなと焦っていましたが、産後でも大丈夫でしょうか? 願書提出は11月です。 最終更新:45分前 お気に入り 臨月 育休 赤ちゃん 産後 夫 願書 保育園見学 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳6ヶ月) コメント にゃこれん 私なら、ですが、体調が悪くなければ臨月に行くかなと思います 一回で終わればいいけどそうでないなら産後は負担大きいかなと… ただ、お腹が張りやすいなどの不安要素あるなら無理しないです😊 50分前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント