愚痴です😔家事できないものの育児にはとても協力的な旦那。とても助かっ…
愚痴です😔
家事できないものの育児にはとても協力的な旦那。
とても助かっています。
私は15-20歳前半までヴィジュアル系が大好きでは追っかけをしてました。
今は全然興味がなくて旦那も私が昔V系好きだったんだなくらいしか知りません。こないだり久しぶりにYouTubeでみたら懐かしいなーやっぱりかっこいいなーと思ったんですが毎日忙しくなかなか音楽を聞ける時がなくて車で聞いてたら旦那が「ねぇねぇデスボイス?って言うのアレやってよやってよー!昔はやってたんでしょー?」とうるさくて…
V系を理解して欲しい!とかいう気持ちは一切ありません。
ただ30過ぎて趣味もないやつに口出しされたことが腹立ちました😂
皆さん趣味をバカにされたり旦那さんのここがイラッとする!って所ありますか??
- たんちゃ(6歳)
みくり
片付けが得意じゃないのに、片付けろばかりいって、旦那入らないものか、いるもの分けといてくれない。頼んでも粗大ゴミ、ゴミセンターに持っていかなくてイライラします。タバコ買ってきてと、自分で買いに行かないで、私に頼むところが、いらってします。あと、私や子供に大声で怒ること。
おまめ
YouTube見だしたり
ゲームしだすと
集中しすぎて 話聞かんところですかね😭
それさえなおれば
もー 最高なんですが、、( 笑 )
maimai
車で聞かないで!と言わない分、理解のある旦那さんだなぁ…と思いました!✨笑
まぁやってよやってよー!も鬱陶しいですけど😅
私もV系好きだったのですが(結婚してから旦那は知りました)、
車で流したりすると、シドなど聞きやすいものは何も言われないのですが、ガゼとか流すと「頭痛くなるしやめてほしい。」と言われるので😅
旦那にイラッとするのは、片付けしないところですかね。
お坊ちゃん育ちなので、自分でやるっていうのが苦手みたいです⤵️
コメント