お出かけ 一歳の子どもがインフルエンザにかかり下熱してから3日目の日にとても仲… 一歳の子どもがインフルエンザにかかり下熱してから3日目の日にとても仲良い友人の結婚式があります😔 皆さんならどうしますか?参列しますか?😭💦 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 結婚式 熱 mk(6歳) コメント ちょろりん 大変ですね💦 預けることはできないのですか😢? 12月5日 mk 預けることは出来ます! もしかしたら私も感染しているかもしれないと思うと当日何が起こるか分からないし菌を撒き散らしたらと思って、、😱💦💦💦 12月5日 退会ユーザー 今の段階での欠席はドタキャンなので、症状が無くお子さんも預けられるなら出席されては?😊 12月5日 かもあ 熱がなければ参列します! 12月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
預けることは出来ます!
もしかしたら私も感染しているかもしれないと思うと当日何が起こるか分からないし菌を撒き散らしたらと思って、、😱💦💦💦