ちぃ
主人には手の込んだ料理とケーキを作る感じで、物は欲しいって言ってるものがあれば買う位にしてます。
おもちゃはわかりません😅
ちぃ
主人には手の込んだ料理とケーキを作る感じで、物は欲しいって言ってるものがあれば買う位にしてます。
おもちゃはわかりません😅
「夫」に関する質問
この場合って、娘の担任の先生に伝えますか?💦 なんでもかんでも先生に話すタイプでは無い方で🙋♀️ 同居してる私の母が昨夜、救急車で運ばれ 娘もぐったりしてるばぁばを見てたので ずっとばぁば大丈夫?ばぁばに会い…
なぜ嫁は子供二人を連れ平気で買い物に行くのに夫は月一数時間子供連れて出かけただけでひーひー疲れたっていうのか? 家でもなだめるだけのくせに口だけは達者だ。 子供の相談をしたら、子供たちだって頑張ってる。は?…
皆さんの意見を聞かせてください。 夫と一緒になってから、支払い滞納でによる督促や差し押さえ通告が数えきれないきます。 私が把握できる支払いは、私が管理するクレジットカードに紐づけていますが、住民税や国民年金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント