職場の上司、気になってて…と言うのもきっかけがあったのですが、去年飲…
職場の上司、気になってて…
と言うのもきっかけがあったのですが、
去年飲み会帰りに私がフラッシュバックみたいにパニックになってしまい、帰り泣いてしまって家まで送ってくれて。
特別何かあったわけではないけどそこから気になって気になって、でも今までと変わらず接するようにしてました。
しばらくは食欲落ちて体重も数キロ落ちて、これって、、、恋?みたいに思いましたが、何かあってはならぬと思い、ダイエットに利用させて貰おうくらいの感じでした。
年末年始で体重も戻り(笑)話すとき多少ドキドキはするけど普通に過ごせていたのですが、この春上司の転勤が決まりました。私は職場内の人間関係というか業務に関してうまく行っておらず悩んでいて、ポロッとその上司に話したところ、俺が居るうちに聞いて出来ることあればと言ってくれて、話聞くよと言ってランチ誘ってくれました。
でも前日から緊張やばくて正直悩んでるとかよりも2人でご飯とか来て大丈夫だったのか?とか、なんかすごい考えてしまい、時間もそんなにゆっくり出来ずあまり話せなかったのですが。転勤しちゃうし何かあれば連絡してきて良いよってことでLINE交換してくれました。
ちなみに上司はひとつ年上で独身です。
自分の家庭はほんと幸せで、こどもたちもかわいくて夫もすごく良い人で優しくて、、、ほぼ上司として好きの感情だと思うけど、間違いが起きそうで怖いです。
毎日ぐっと堪えてるんですけど誰にも言えなくて。
ごめんなさい、意志が弱いので流されないように誰かに止めてもらいたいと思っています。
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
春までの辛抱ですね!笑
私も職場で気になる人いたことあるので、お気持ちよくわかります・・しかもその方はバツイチ子持ちでした🫠
話戻りますが、家族捨てる覚悟がないならこれ以上進むべきではないですよね😓
あんまり2人きりにならないようにして、今後食事の機会があっても断りましょう!!
ママ
そうですよね🥹家族捨てる覚悟などないです!
頭では分かっているつもりなのですが😇
なので内示が出て正直良かったと思いました。
ランチは本当に仕事の話しかしませんでしたが2人は今後やめます。