コメント
no-tenki
あーそう言ってくれるけど、帰ってくると色々言われて、申し訳ないから寝れないわって言って、ため息しながら起きてます。🤣
うちは言葉では言わないけど、はぁとかふぅ〜とか無意識で出るらしいけど、腹立つから遠出行くと疲れてため息多いから、行くのしんどいならやめよって言いました。
その時に無意識に出てるらしいです。
なので私は体調悪いのもあるし遠出行くのやめてます。🤣
旦那と子供達だけで言ってる時ありますが、帰ってきてため息多いから、私へのアピールかと思ってイラっとするから、そんな疲れるなら近場でええやんって言ったら、楽しむ顔見たいやんって言うから、自分がそう思うから連れて行くんでしょ?
私は子供達連れて遊びに行ってきても、あんたに疲れたなんて言ったことも、疲れたアピールもしたことないわって言ったら気をつけるようになりました。😂
結局俺だけ頑張った、皆にしてあげた感があるんでしょうね。😅
私なら最後そんな疲れるなら旅行行かないです。😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうー!と寝ます😴
起きたら、うんうん、運転ありがとうお疲れ様ーと流します🤣
-
しっぽ
すごいー!
流れせなくて毎回イラついてます😭- 12分前
しっぽ
ですよねー😭
運転も全然私するんですが、夫が車酔いしやすいためいつも助手席は私なんです。
で、疲れた疲れたとしてやってる間満々で😂うざいですよね、、、
no-tenki
それなら仕方なくないですか?!
それか酔い止めのんで運転変われって感じです。
それが嫌なら運転しろ!です。😂
そういうのもありがとうね〜って持ち上げないといけないの、ほんと子供より手がかかって大人の男って嫌いです。😩
いつまでも女に甘える。😩
しっぽ
疲れたんなら運転するよ?!って言うんですが、俺がする。
からの寝たら、疲れた眠かった。
本当にめんどくさいです、、、
あとがなければ普通に寝るんですが、あとがめんどくて😭
no-tenki
だ!か!ら!
酔い止め飲んで!運転変わるよ!って言ったよ?!って今度から言えます。🤣
そんなの気遣いでも何でもないですよね〜
たぶんありがとうね!
パパがいてくれて助かる!って言った方が喜ぶけどイラッとするわ〜😅
しっぽ
酔い止めすら 薬嫌い って飲んでくれないんです、、、😭
no-tenki
じゃ黙って運転しておけ!
その後文句言うな!
です。🤣
だけどそれだと捻くれるの面倒だから、あーありがとうねー助かるわー
疲れたよねーありがとねー(棒読みw)ってスルーするのが一番なんですよね本当は!
旦那育てるのほんと大変ですよね〜🤷♀️
しっぽ
あとがね、、、本当に面倒なんです、、、3日くらい言われます😇
なので、現在進行形で頑張って起きてます😇