※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
家族・旦那

授乳中に疲れて上を向いて寝てしまいました。その、寝てしまっている悲…

授乳中に疲れて上を向いて寝てしまいました。その、寝てしまっている悲惨な顔をドアップで写真に写して仕事の人や友達(男性の先輩)などに見せて笑っています。私が本当に嫌だと思っているとは思っていないと思います。はじめての子育てで疲れていたという事わかってほしいです。

コメント

旦那さんがですが!?最低です😭😭😭

• りさ

りさ

旦那です。笑いありの家庭なんですが、さすがにやめてほしいのと、疲れている気持ちをくみとってくれていないことが悲しいです。やはり、サイテーですよね?😣

• 12月4日

ヒドイ旦那だ😣
旦那が寝た時に同じように写真撮って旦那の交友関係に送ってしまいましょう。

• りさ

りさ

それとてもいいアイディアですね!
    今度とって送ってやります😠😠

• 12月4日
も

私ならぶちぎれて勝手に消します😣不細工な写真拡散してやりましょう😣

• りさ

りさ

嫌なことは嫌と言うべきですよね😟😟
    なんか本気で怒っているところもネタにされそうな気がして消してほしいと言えないです。

• 12月4日
💋

サイッテーですね😡😡
隙間睡眠がどれだけしんどいか分かってないんでしょうけど、疲れてるんだね、いつもありがとう!の言葉位あってもいいのに!!
笑い物にするなんて言語道断です😡😡😡😡

• りさ

りさ

ほんとそれなんです!!
    この疲れはママさんたちにしかわからない気がします😣授乳中に寝てしまうほど疲れてるってところわかってほしいです。

• 12月4日
ママ

さいてー!
可愛かったからとか面白かったとか
旦那さん個人の愛のある理由で撮影して
フォルダにだけあるとかだったら
許せるけど他人には駄目ー❗

• りさ

りさ

そんな理由なら全然許しますよね😟
    本当他人にはやめてほしいです。

• 12月4日