※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オマヨ
家族・旦那

旦那がめんどくさいです。まあ多分精神的にやられてます。家族揃って休…

旦那がめんどくさいです。まあ多分精神的にやられてます。
家族揃って休みなので一緒にカラオケに行こうとしたら俺は車で待ってるわ、と言われました。
こどもたち、一緒に行こうと言うので一緒に入りましたが席で寝てるだけ。一曲歌っただけ。
終わったらもう疲れちゃったから帰ろうと言われてとりあえずごはん食べ行こうとなったんですが途中で姉妹の妹がトイレ漏れそう!と言うのでコンビニへ。
そこでまさかの姉が先にトイレに入るという行動をしたので私が車で待ってた旦那にちょっとした小話として姉が妹より先にトイレ入ったんだけど!ありえないーと話したら変にスイッチ入ってガチお怒りしてもうお昼ご飯行くのやめます!となってそのまま帰宅で旦那は家の片付けしてます。

いや、ごはんは関係なくないですかー??😂
お腹すいてるけど作る気にもなれず、会話もすることも疲れました。うーん。

コメント

はじめてのママリ🔰

いない方が楽しい休みでしたね😇

今までもそんな事あったんでしょうか?
想像と違う出来事が起きたり、予定狂ったりする事にストレス感じるタイプ、、?
とはいえ車で待ってるとか自分が作る訳でもないのにご飯行くのやめるとか勝手すぎてイラつきます…

• オマヨ

オマヨ

しょっちゅうあります。とにかくお金が心配みたいな…?
    最初は行こう!となっててもいつも途中でやっぱ疲れたや…帰りたい…となるし帰りの車では節約しないと云々のくらーいお話ばかりです。

• 13秒前
はじめてのママリ

やばいですね😨
子供達もママも可哀想…

旦那さん、メンタルやられてるのかもですね…