子育て・グッズ 離乳食についての生活クラブの商品について教えてください。 離乳食もうすぐ開始です。 無添加を気にした方が良いのかなぁと思い生活クラブに入りました! 生活クラブに入られている方、離乳食におすすめな生活クラブの商品てありますか? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 離乳食 おすすめ 生活 無添加 harurun335 コメント さらい 生活クラブはいってます。 離乳食に、、、 なんだろう、、。 5月2日 harurun335 コメントありがとうございます! 離乳食作りに生活クラブ良いと義理母に言われたんですけどねぇ(T . T) 5月2日 さらい 少し大きくなればいろいろ使えるかな アルミニウムフリーのホットケーキミックスや ヨーグルト 牛乳 卵 調味料は、安全だし。 最初は、お米と野菜しか使わないから、食材増えたらかなり使えると思います 5月2日 harurun335 ホットケーキミックス、たまご、乳製品ですね!アレルギー出なければ大きくなったら食べさせてみたいと思います。 ありがとうございます! 5月2日 さらい はい!ぜひ! (^ー^)お菓子とかも安全みたいですよ。 ビスケットとか。 5月2日 さらい 一歳過ぎてからの方がいろいろありそうですかね。 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harurun335
コメントありがとうございます!
離乳食作りに生活クラブ良いと義理母に言われたんですけどねぇ(T . T)
さらい
少し大きくなればいろいろ使えるかな
アルミニウムフリーのホットケーキミックスや
ヨーグルト
牛乳
卵
調味料は、安全だし。
最初は、お米と野菜しか使わないから、食材増えたらかなり使えると思います
harurun335
ホットケーキミックス、たまご、乳製品ですね!アレルギー出なければ大きくなったら食べさせてみたいと思います。
ありがとうございます!
さらい
はい!ぜひ!
(^ー^)お菓子とかも安全みたいですよ。
ビスケットとか。