お金・保険 交通事故の件でご相談です。10:0の追突事故で、こっちは被害者です。賠… 交通事故の件でご相談です。 10:0の追突事故で、こっちは被害者です。 賠償金の示談書が届いたのですが、初めてのことなのでその金額が妥当なのかよく分かりません。。 一度弁護士に相談した方がいいと思いますか? ちなみに私の車ではなく知人の車に同乗中の事故なので私からの相談はできず、車の持ち主からの依頼でないとダメだと言われましたが、そういうものなのでしょうか?? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 車 弁護士 コモたん(6歳, 12歳) コメント だいふく 弁護士に相談する費用が無駄だと思いますが… 車の持ち主との話し合いにはなると思います。 12月4日 コモたん ありがとうございます! 弁護士に無料相談してみましたが、あんまり金額が上がらないのでこのままで示談にしようと思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コモたん
ありがとうございます!
弁護士に無料相談してみましたが、あんまり金額が上がらないのでこのままで示談にしようと思います!