※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

内診の刺激で陣痛が来たとかいう投稿をよく見るのですが、経験者の方おられますか?その際の内診は痛みがありましたか?

内診の刺激で陣痛が来たとかいう投稿をよく見るのですが、経験者の方おられますか?その際の内診は痛みがありましたか?

コメント

ぶーちゃん

うわさのグリグリってやつだと思うんですが、痛かったです😢そのグリグリの次の日には陣痛始まりました!39w3dで生まれました😃

まあゆ

内診グリグリですか😣?
私は痛かったですが
上2人はその翌日陣痛きて
産まれました😊✨
3人目はなかったので
予定日過ぎましたが😂

もうすぐなんですね💓
応援してます😍

グリグリとっっても痛かったです…先生に殺意が湧きました😱💦💦
その後すぐ微弱陣痛が来て、1日で産まれました😊

💭

私はグリグリやられてから
前駆陣痛がきてます👶🏻💭

ゆめ

私は子宮口が柔らかかったおかげかぐりぐり痛くなかったです~
2日後に陣痛きました~

高位破水して一切陣痛がきてない状態(不規則な張りのみ)でしたが 内診グリグリしたらすぐ規則的な張りになり 数時間後は痛みもついてきました☺️👌🏻
グリグリすごい痛くて声出してました😅💦

はじめてのママリ🔰

痛いです💦
2回とも翌日陣痛来ました!

はじめてのママリ🔰

38週ちょうどの検診で内診されて、その日の夜に破水・朝方に出産しました^_^

• a

a

グリグリされた感じですか?それとも、開き具合を指で確認するだけで特に痛くはなかったですか?

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリグリっとされた感じではあったんですけど、話に聞くように全然痛くはなかったです^_^;

• 12月4日