コメント
きりんさん27
生理周期にもよりますが、例えば生理周期が安定して28日でくる方だと、生理開始から14日前後、生理前14日前後が排卵日だと思われるのでその辺りですね。
基礎体温を付けると排卵日付近に高温期に入るのでわかりやすいですよ!
きりんさん27
生理周期にもよりますが、例えば生理周期が安定して28日でくる方だと、生理開始から14日前後、生理前14日前後が排卵日だと思われるのでその辺りですね。
基礎体温を付けると排卵日付近に高温期に入るのでわかりやすいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
1ヶ月前にあるママ友からランチに誘われました。 日にちが近づいたら時間と場所を決めようと言いました 。 そして約束の2週間前になったので、 私の方から「ランチの場所どこにしようね?」と聞いたら「行きたい場所 あ…
子どもが少年野球をはじめました。 入ったのが遅く、すでにみんな上手いです。 チームの他に野球教室に行っている子も何人かいて、基礎を教えてもらいにそこに行かせてと旦那に言われています。 正直チーム練習は人数も多…
昔一緒に働いていた方に3年ぶりくらいに連絡してみました! 良かったらご飯行って色々話したいのですが、どのように誘ったら良いでしょうか😭 お元気ですか〜って感じの軽いLINEをしたら、元気だよーって色々送られてきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
co♡mama
コメントありがとうございます!
産後3ヶ月で生理がきたのですが生理予定日から2週間あいて生理がきたりとバラバラです😥バラバラでも妊娠する人はしますよね(;_;)
明日からつけてみようかなとおもいます(><)
きりんさん27
産後は安定するまでちょっとかかる方や、不順になる方もいるみたいですね。
私は初産婦なのでそこはちょっと違うのですが、元々生理不順で28日〜40日とバラバラでした。ただ、基礎体温測で高温期14日±2日で生理がくることは安定していました。
基礎体温計をお持ちなら付けてみることをお勧めします!