コメント

YUIBOU
友達からオムツを二箱もらって
それが1番嬉しかった気がします🤣

はじめてのママリ🔰
よだれかけは全く使わない子もいるので、おむつやミルクやお尻拭きが良いと思います😊中にはこのメーカーが良いと決めている人もいるので、聞いてくれた方が私は嬉しいです。

(๑╹ω╹๑ )
お尻拭きたくさん貰えたら嬉しいです🥰🥰サイズアウトもないので無駄なく消費出来ます🥰🥰
YUIBOU
友達からオムツを二箱もらって
それが1番嬉しかった気がします🤣
はじめてのママリ🔰
よだれかけは全く使わない子もいるので、おむつやミルクやお尻拭きが良いと思います😊中にはこのメーカーが良いと決めている人もいるので、聞いてくれた方が私は嬉しいです。
(๑╹ω╹๑ )
お尻拭きたくさん貰えたら嬉しいです🥰🥰サイズアウトもないので無駄なく消費出来ます🥰🥰
「男の子」に関する質問
男の子の名前考えています。 ・智陽 ともや ・玲陽 れいや れお ・旭陽 あさひ ・海陽 かいや ・晶陽 まさや 陽を入れたくて、ここまで絞りました! どれが良さそうか参考に意見ください!! 否定的な意見は求め…
姉妹でよかった〜と思う時ってどんな時ですか? 女の子なので、色々お金はかかりますが、 いろんな面で、 姉妹、最高でしかないな!と思ってます。 男の子も育ててみたかったけど、 今はもう、姉妹でよかった!としか思…
妻側の親が開業医で次のは兄です。 妻側の名字にしてくれたら金銭的援助をすると言われたら長男で男の子1人しかいなくても妻側の名字にしませんか?みなさん男の子1人だとそれでも嫌なのでしょうか? 兄は独身で父と一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
ありがとう❤
普段使うものが1番いいよね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。