コメント
YUIBOU
友達からオムツを二箱もらって
それが1番嬉しかった気がします🤣
はじめてのママリ🔰
よだれかけは全く使わない子もいるので、おむつやミルクやお尻拭きが良いと思います😊中にはこのメーカーが良いと決めている人もいるので、聞いてくれた方が私は嬉しいです。
(๑╹ω╹๑ )
お尻拭きたくさん貰えたら嬉しいです🥰🥰サイズアウトもないので無駄なく消費出来ます🥰🥰
YUIBOU
友達からオムツを二箱もらって
それが1番嬉しかった気がします🤣
はじめてのママリ🔰
よだれかけは全く使わない子もいるので、おむつやミルクやお尻拭きが良いと思います😊中にはこのメーカーが良いと決めている人もいるので、聞いてくれた方が私は嬉しいです。
(๑╹ω╹๑ )
お尻拭きたくさん貰えたら嬉しいです🥰🥰サイズアウトもないので無駄なく消費出来ます🥰🥰
「オムツ」に関する質問
インスタ見てると、みなさん全く生活感ない家でビックリ。 普通に生活感満載だぜ✨ ってお家の方、いらっしゃいますか? 例えば一例ですが、 ・リビングにおもちゃ棚(オシャレなのじゃなく、カラフルなカラボとか)あっ…
夜の暖房について! 最近急に寒くなってきましたが みなさんはもう暖房つけてますか? 私が暖房が嫌い(暖かい風に当たると息ができない。笑) なのでつけるのをためらってます。 大人はまだ耐えられる気温ですが 赤ちゃ…
妊娠後期に尿漏れというより失禁してしまった方いますか…? お腹の張りが強くて張り止め薬を出してもらい 自宅で安静にしていました お腹がカチカチになるとトイレに行ったばかりでも尿意を感じて慌ててトイレに行くとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
ありがとう❤
普段使うものが1番いいよね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。