子育て・グッズ 昨日児童館で、遊ばせていて娘(3歳)が壁に斜めに付いているボルダリング… 昨日児童館で、遊ばせていて娘(3歳)が壁に斜めに付いているボルダリングのコブに頭を強打してマットに倒れました。 すぐに泣いて、タンコブが出来ました。 その後から今日もいつもと何も変わらず元気なので病院には行ってないのですが、頭なので行ったほうがいいでしょうか?今日はタンコブの腫れも落ち着いています。 後から急変もゼロでは無いので、急に不安になってしまいました。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 病院 3歳 児童館 まむ コメント 退会ユーザー 私だったら今元気でさらにたんこぶの腫れも落ち着いているなら、病院行かず様子見ます✨ 12月3日 まむ ありがとうございます😊そうしてみます🙇♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ありがとうございます😊そうしてみます🙇♀️