あすまま🌼
もし心配だったら体重を測ってみて、増えてるようだったらちゃんと授乳して飲めてるってことなので心配ないと思いますよ😊
れもん
差し乳になってるんじゃないでしょうか?
私もその頃くらいからあまり張りませんでしたよ。飲む時にはでてたみたいで体重はしっかり増えてました。泣くことなければ大丈夫かと^_^
あすまま🌼
もし心配だったら体重を測ってみて、増えてるようだったらちゃんと授乳して飲めてるってことなので心配ないと思いますよ😊
れもん
差し乳になってるんじゃないでしょうか?
私もその頃くらいからあまり張りませんでしたよ。飲む時にはでてたみたいで体重はしっかり増えてました。泣くことなければ大丈夫かと^_^
「泣く」に関する質問
23時頃に旦那が急に37.9あると言って、コロナやインフルだと大変なので実家に急遽帰りました。4ヶ月の子供がいますが、仕事から帰ってから抱っこはもちろん、近くで話しかけてたのでもしこれがコロナやインフルなら絶対に…
生後1ヶ月の女の子のママです。 1ヶ月になってから日中は抱っこじゃないと泣きます。 横抱きでも泣くので縦抱きなのですが出来れば1人で寝てほしいです。 夜は寝るのですがどのように寝かしつけたらいいのでしょうか。
ママ友のことは好きです。でもその子供がちょっと乱暴でおもちゃ投げたり、押し倒したり、叩いてきたりするので子供同士を一緒に遊ばせたくないなーと考えちゃいます。息子はその子のことは嫌いとかではなく、仲良く遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント