はじめてのママリ🔰
差し乳になってるんじゃないでしょうか?
私もその頃くらいからあまり張りませんでしたよ。飲む時にはでてたみたいで体重はしっかり増えてました。泣くことなければ大丈夫かと^_^
あすまま🌼
もし心配だったら体重を測ってみて、増えてるようだったらちゃんと授乳して飲めてるってことなので心配ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
差し乳になってるんじゃないでしょうか?
私もその頃くらいからあまり張りませんでしたよ。飲む時にはでてたみたいで体重はしっかり増えてました。泣くことなければ大丈夫かと^_^
あすまま🌼
もし心配だったら体重を測ってみて、増えてるようだったらちゃんと授乳して飲めてるってことなので心配ないと思いますよ😊
「泣く」に関する質問
旦那が子供が泣くのを嫌がり、怒られて泣く・転んで泣く、さ泣いた時点で1発目から「泣くな」と注意します。それくらいで泣くなという意味もあり、強い子に育ってほしいっていうのもあるそうなのですが、もともと子供の声…
発達障害を持った子のママ友にどういう言葉をかければいいですか? 夜もなかなか寝つけない、泣く時はすっごい大きな声で泣く。本当に苦労なさってるママ友なんですが、いままで大変だろうなとしか思ってなくて、「障害…
【3歳(今年4歳)と2歳の育児が辛い】 下の子は生まれてから今日まで、本当に手のかかる子です。 新生児〜しばらくはミルクを飲んだら寝ているのが多いかと思ってましたが、布団に寝せると泣くためずーっと抱っこ、今でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント