あすまま🌼
もし心配だったら体重を測ってみて、増えてるようだったらちゃんと授乳して飲めてるってことなので心配ないと思いますよ😊
みかん
差し乳になってるんじゃないでしょうか?
私もその頃くらいからあまり張りませんでしたよ。飲む時にはでてたみたいで体重はしっかり増えてました。泣くことなければ大丈夫かと^_^
あすまま🌼
もし心配だったら体重を測ってみて、増えてるようだったらちゃんと授乳して飲めてるってことなので心配ないと思いますよ😊
みかん
差し乳になってるんじゃないでしょうか?
私もその頃くらいからあまり張りませんでしたよ。飲む時にはでてたみたいで体重はしっかり増えてました。泣くことなければ大丈夫かと^_^
「おっぱい」に関する質問
36週0日で3日前に出産しました。 赤ちゃんにまだ体力がなく、直母が吸えません。 必死に促して5分くらい吸えればいい方です。 今日は1回あたり12mlくらい飲めてました。 哺乳瓶はやっぱり飲みやすいようで、トータル30に…
私が悪いんですかね、、😩 寝かしつけのまま私も寝てしまい11時に。 旦那は先に子供とお風呂に入っていたので、 私がお風呂中に寝ました。 その時に子供も起きてしまい、(ママか添い乳じゃないと 基本泣き止みません) お…
子供が2歳になったのにおっぱいおっぱいがすごくて 可愛かったから子供が辞めたい時に辞めれればいいやと思ってましたが夜中もそんなんだしおっぱいあげないで寝かしつけすると3時間くらい寝かしつけの時間かかるしでスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント