家族・旦那 やっと注文したゴムが届いてたのに夜勤や飲み会ででなかなか実行できず… やっと注文したゴムが届いてたのに 夜勤や飲み会ででなかなか実行できずにいて やっと今日!! って日に赤ちゃんズが代わりにばんこに泣いて時間ばかりが過ぎていった。 わたしは眠くなってくし… そのため?に朝から一日家事頑張ってたのにね。 以前なら寝ることを許されず辛かった… 不機嫌になるかと思ったら全然そんなことなく 成長したなぁと思ったよ。 今朝も「洗濯干そか?」って 嬉しかったので投稿してみました。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 家事 洗濯 飲み会 マリー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ヒート ラブラブでいいですね!😊💕今度は実行できるといいですね😉👍✨ 12月3日 マリー はい^_^ 男の頑張れる源のようですね!! 普段から家事に育児に頑張ってくれてると、してあげなきゃなって思えます笑笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
はい^_^
男の頑張れる源のようですね!!
普段から家事に育児に頑張ってくれてると、してあげなきゃなって思えます笑笑