コメント

ヒート
ラブラブでいいですね!😊💕今度は実行できるといいですね😉👍✨
ヒート
ラブラブでいいですね!😊💕今度は実行できるといいですね😉👍✨
「家族・旦那」に関する質問
本人が嫌だってる場合の抱っこって何歳までありだと思いますか? 小3女子は普通に考えてなしじゃないですか? 娘が嫌だって言ったのに急に抱き上げようとしました娘がぶちギレて「マジキモい」と言いました。 義父が怒っ…
子供とお風呂に入っていたら 義父が勝手に家に入ってきて 真っ裸を正面から見られました 義父は気まづそうにして 謝りもせずに帰りました イライラがおさまりません 旦那に八つ当たりしてしまいそうです
すっかり忘れてて誘ったあとに思い出したのですが、遊びに誘った日がその友達の誕生日でした🥺🩵 ただその3日前に妊婦健診があり、前回の妊娠で切迫で入院になった週数なので、誕生日に会えなくなる可能性も無くはない…と…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
はい^_^
男の頑張れる源のようですね!!
普段から家事に育児に頑張ってくれてると、してあげなきゃなって思えます笑笑