妊娠・出産 2人目妊娠中で切迫早産になってしまったときの、上の子のご飯ってどんな… 2人目妊娠中で切迫早産になってしまったときの、上の子のご飯ってどんなメニューをあげてますか? 上の子は3歳3ヶ月なんですが、私が切迫早産のため、メニューのレパートリーがかなり少ないです。。市販のミートボールやお湯を入れるだけのコーンスープなどです(^_^;)あとは作り置きで冷凍しているハンバーグやブリなどをあげています。みなさんはどんな感じでしょうか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 切迫早産 妊娠中 2人目妊娠 3歳 パート 上の子 ご飯 冷凍 スープ ままりえ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント くろねこ 私の息子は1歳3ヶ月で 離乳食のレトルト?のやつ食べさせてます! 調子の良い時に作り置きしたりとかしてますがお肉が食べれない子なので余計レパーリー少なくて😖 12月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント