くろねこ
私の息子は1歳3ヶ月で
離乳食のレトルト?のやつ食べさせてます!
調子の良い時に作り置きしたりとかしてますがお肉が食べれない子なので余計レパーリー少なくて😖
くろねこ
私の息子は1歳3ヶ月で
離乳食のレトルト?のやつ食べさせてます!
調子の良い時に作り置きしたりとかしてますがお肉が食べれない子なので余計レパーリー少なくて😖
「切迫早産」に関する質問
不規則抗体陽性(抗E)と言われました。 妊娠13週、3人目妊娠中です。 詳しい方、経験のある方教えてください。 今日妊婦健診だったのですが、不規則抗体を指摘されました。 抗体価2でした。 ひどくなると赤ちゃんの…
ご存知でしたら教えてください。 前に切迫早産で入院していました。 その病院に必要書類を受け取りに行くのですが、当時にお世話になった看護師さんに少しでも会って挨拶したいです。 転院する前、彼女は休みだったので…
1人目の前に心拍確認後の流産を経験 1人目が23週0日から子宮頸管が1.1cmしかなく切迫早産で入院となりました 経過は端折りますが結局27週5日で出産になりました 退院時に次回妊娠時は頸管を縛る手術を勧められました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント