くろねこ
私の息子は1歳3ヶ月で
離乳食のレトルト?のやつ食べさせてます!
調子の良い時に作り置きしたりとかしてますがお肉が食べれない子なので余計レパーリー少なくて😖
くろねこ
私の息子は1歳3ヶ月で
離乳食のレトルト?のやつ食べさせてます!
調子の良い時に作り置きしたりとかしてますがお肉が食べれない子なので余計レパーリー少なくて😖
「2人目妊娠」に関する質問
レス3年目くらいです。 私はもうほんとにやりたくなさ過ぎて誘ってこないで欲しいのに 最近になって結構な頻度で誘われその度断るのも気まずくなってきて 相手も不機嫌になるしで最悪です。 こちらの言い分としては2人目…
ベビーバスについて悩んでます💭 現在2人目妊娠中で、1人目の時は膨らませるお風呂でした。 ただ、乾きづらいし破れるかもーという不安があり、 今回、リッチェルのお風呂マットにしよう!と思っていたのですが、次にまた…
2人目妊娠中でそろそろバースプランを書かないとなのですが、1人目の時は何もわからなかった分色々書いたけど2人目は病院のルールに従いますって感じで何も思いつかないのですが、皆さんどんなことを書きましたか? 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント