コメント

ろろぴ
それはきついですよー(笑)
私なら断っちゃうかも😅

るん
私の場合は自分の状況わかってて昼にしてくれるとか、考慮してくれる方としか遊びません💦
子供も小さいし、見てもらうのも悪いし、、今後も絶対誘われますし、、
旦那さんが快く世話して寝かしつけてくれていってきなよーって感じなら全然アリだと思いますよ!
-
ゆんまむ
土日休みなのでそこが良いんですけど、1人がサービス業でで土日は絶対無理だからと空いてる日付を指定されます( ̄∀ ̄)
旦那は仕事終わるの遅いので預けれないんですよねー😭
連れてくとなるとお風呂も遅くなるしで大変ですよね😓- 12月3日

退会ユーザー
相当きついです😭
私なら無理ですね…次の日が休みならまだマシです😂
-
ゆんまむ
やっぱきついですよね😂
5:30起きなんで、絶対寝坊するだろうなの勢いです笑笑
金曜日で予定合えば良さそうですかね!
それ以外だったら断ります😂- 12月3日

みーこ1001
きついです😵
先日、同じようなことがあり断っちゃいました(^^;
-
ゆんまむ
やっぱきついんですね😩
無理して合わせる必要ないですよね😂- 12月3日

はじめてのままり
キツいですねー😭
私なら断ってしまうかな😅💦
ママもきついですがきっとお子さんもキツいと思うので😂
-
ゆんまむ
子供もきついですよね😭
お風呂入れてからとも思いましたが、逆に時間無くなりますもんね😭- 12月3日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れに妊娠中なのですね!ならば身体の疲労も倍ですし、次の日休みの曜日ならいける!という風に伝えます🙌
それが無理ならパスしますね😭
私も周りが独身多いので自分だけ子連れなんてことザラです。ある程度大きいので行けますが、ゆんまむさんの状況だとキツいかなぁ💦😭
-
ゆんまむ
そうなんです😵
独身の友達ももう少し考えてくれたらと内心思っちゃうんですが、やっぱわからないものですよね😂- 12月3日
ゆんまむ
やっぱきついですかねー笑笑
最近私の誕生日だったんで、それで計画してくれてるっぽいんですけど、逆効果になってますよね笑笑