子育て・グッズ お子さんの歯が生えてくるときに不機嫌だったりしましたか?もうすぐ8ヶ… お子さんの歯が生えてくるときに不機嫌だったりしましたか? もうすぐ8ヶ月になる娘が今日の朝見たら歯がほんの少し生えてました✨ そのせいかわからないのですが、もともとご飯も大好きだったのに今日は一口しか食べてくれず、不機嫌の時にやるポーズがあるのですが、そのポーズばっかやってます🥺 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 歯 ご飯 ちーにゃ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ハジメテノママリ グズグズやります! うちは最初の歯が生える前、謎の高熱だしました😭 そのあとも体調崩すとそのあと歯が生えてます! 12月3日 ちーにゃ 回答ありがとうございます! そうなんですね🥺 うちの子もあとで熱はかってみます笑笑 12月3日 退会ユーザー ぐずぐずしたり泣いたり指しゃぶりやヨダレが酷くなりました😅 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーにゃ
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥺
うちの子もあとで熱はかってみます笑笑