妊活 排卵検査薬の結果について不安です。D31に陽性だったけど、朝の検査薬がまだ排卵していないか不明。教えてください。 いつもお世話になってます! ラッキーテストの排卵検査薬に ついて質問させて下さい😣 もともと生理不順で今回は無排卵と 思っていましたがD31で排卵検査薬が 陽性になり、その日にしかタイミングが 取れませんでした💦 今日の朝の排卵検査薬が1番下のものに なるのですがこれはまだ排卵して いないのでしょうか?🤔 初めてなのでよく分からず💦 わかる方教えてください🙇 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 無排卵 NY(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント まめこ 排卵したとは思いますが、基礎体温はどうですか?? 12月3日 NY こんな感じです😭 昨日より少しだけ上がったくらいです💦 12月3日 まめこ まだかもしれないけど、上がってる途中かもしれないので、基礎体温上がり切るまでは、排卵検査薬も続けた方がいいと思います! D32から33にかけて排卵したとしても、上がるまで2.3日かかることもあるので! 12月3日 NY なるほど!わかりました😣 ありがとうございます😭💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NY
こんな感じです😭
昨日より少しだけ上がったくらいです💦
まめこ
まだかもしれないけど、上がってる途中かもしれないので、基礎体温上がり切るまでは、排卵検査薬も続けた方がいいと思います!
D32から33にかけて排卵したとしても、上がるまで2.3日かかることもあるので!
NY
なるほど!わかりました😣
ありがとうございます😭💓