※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠那
ココロ・悩み

もうすぐ妊娠5ヶ月です。最近乳首がめちゃくちゃ痒いです💦痛痒いというか、、こーなった方いますか??

もうすぐ妊娠5ヶ月です。

最近乳首がめちゃくちゃ痒いです💦
痛痒いというか、、

こーなった方いますか??

コメント

私妊娠初期からかなり長く痒いのが続きました😣

痒い痒いって言ってまで擦った感じで触ってしまってました😅💦

しま

私は乳輪が痒いです!
さわらないようにしつつ、ついかいてしまっていると粉がふいてしまいました💦
産婦人科で検診の時に話すと保湿クリームを処方されました。
クリームをしっかり塗ると痒みは落ち着くのですが、バタバタして塗り忘れるとまた痒くなります😅

もも‪‪☺︎‬

はいっ!なりました!w なぜか痒かったですw おっぱいが成長して肉割れみたいになるのが嫌でおっぱいにボディークリーム塗ってたのですが…私の場合は乾燥とかが原因だったのかなぁ?と思ってましたw 今はちっとも痒くないです(*^^*)

❤︎UωU❤︎

一緒です!
痒いです😅
保湿クリームを塗るなどして、なるべく掻かないようにしています😖

わかりますわかります。
掻き毟りすぎて乳首とれかけ
みたいになってました(笑)
婦人科でお薬塗って
かきむしらないように
絆創膏貼ってました🤣🤣🤣

jpj

私も寝ててボリボリ掻いてて起きたみたいな事がよくありました、保湿してもとにかく痒くてなんか脱皮?してました、お産に向けて成長してたんですかね笑