※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリサ
妊娠・出産

不妊治療中で排卵から13日目。フライング検査で結果不明。着床注射の影響か気になる。結果が気になるけど、経験者の意見が知りたい。

不妊治療を行っていて、きょうで排卵から13日目です。
エコーや注射等で排卵させているので、13日目であることは確かと思われます😊

先ほど、フライング検査というものをしてしまいました💦
よーく見ると、ラインがあるような⁈ ないような、、、⁉︎ これは、陰性のうちでしょうか⁇
また、1週間前に着床をサポートするための注射を打ったのですが、それが関係しているんでしょうか⁈

数日後には結果がわかることではあるのですが、そわそわしてしまって、、、
もし、ご経験のある方で、みていただけるかたよろしくお願いいたします。

コメント

hcgですかね?
その影響かもしれませんし、妊娠による陽性反応かもしれませんしどちらとも言えないと思います💦
数日後にもう一度検査薬されてみて濃くなっていれば妊娠、薄くなっていれば注射の影響だと思います。

• アリサ

アリサ

ありがとうございます!
    注射はたぶんhcgです。その影響ということもあり得るんですね。
    数日後まで待てずについフライングしてしまいました笑!

• 12月2日