なあぴっぴ
産院がこっちから聞かない限り性別わざわざ見ないよ!って感じなのであえて聞いてはないんですが、別の病院のスクリーニング検査でしっかり見えちゃいました😂
(一応家族には内緒にしてますが)
足の骨の長さ測るときとかドキドキしますよね💦
後期入っちゃえば見えにくいとは思うんですが今の時期が一番見えやすいですもんね☺️
赤ちゃん元気かも知りたいので一応見てはいますが、ガッツリお股確認してほしいとかは控えますかね〜!
なあぴっぴ
産院がこっちから聞かない限り性別わざわざ見ないよ!って感じなのであえて聞いてはないんですが、別の病院のスクリーニング検査でしっかり見えちゃいました😂
(一応家族には内緒にしてますが)
足の骨の長さ測るときとかドキドキしますよね💦
後期入っちゃえば見えにくいとは思うんですが今の時期が一番見えやすいですもんね☺️
赤ちゃん元気かも知りたいので一応見てはいますが、ガッツリお股確認してほしいとかは控えますかね〜!
「出産」に関する質問
前駆陣痛がこない!!!!笑 間隔が長めやバラバラの張りはあったりしますが、痛みを伴わないので前駆じゃないですよね?? 早めに産みたいけど前駆もなければ出産はまだまだですよね??😭😭 赤ちゃんは下がってきてるの…
福島県福島市 県立医大病院で出産された方教えてください。 妊婦健診の待ち時間はかなり長いですか? また、NIPTを検討する場合、詳しい説明を聞いてから受けるかどうか決めることができますか?
1歳誕生日どこでやりますか? 両家揃ってやる前提です。 私たち 東京 妻両親 東京 旦那両親 東京から新幹線4時間 旦那両親には、出産、お宮参りの際に東京に来てもらってます。 ①旦那両親東京に呼び都内で開催 ②5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント