妊娠・出産 妊娠34週4日で、胎動が弱くなって不安。痛みも感じず、病院への相談を考えています。 妊娠34週4日です いつも、旦那が起きる時間(5時くらい)から赤ちゃんが動き出していました。足を肋骨のどこら辺まで伸ばしギュルギュルした状態で、痛いくらいでした。 けど今日はそれが感じられません。 寝ようとしても不安になって寝られません… 胎動が全く無いわけじゃないんですが、いつもの強さじゃないです… 病院行った方がいいかな… 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 胎動 旦那 病院 妊娠34週目 赤ちゃん 妊娠 初妊婦(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ふと胎動があまり感じなくて不安になったりすることありました💦 心配でしたら病院に電話してみたらいいと思いますよ☺️ 万が一何かあってからでは遅いですし! 12月2日 初妊婦 って思ってたんですけど ちゃんと痛い胎動いつも通りのもらいました😂👍 寝てたみたいです単純に🤦♀️ ごめんなさい朝早くに😔 12月2日 退会ユーザー 何事もなかったならよかったです😆 そういうときありますよね🤣 12月2日 初妊婦 気にしすぎてたみたいです😣😣 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初妊婦
って思ってたんですけど
ちゃんと痛い胎動いつも通りのもらいました😂👍
寝てたみたいです単純に🤦♀️
ごめんなさい朝早くに😔
退会ユーザー
何事もなかったならよかったです😆
そういうときありますよね🤣
初妊婦
気にしすぎてたみたいです😣😣