あんこ
賭けで、最初から大人と一緒にハイジアで洗いました。
肌トラブルが起きたらすぐ辞めようと思いましたが、なかったので、ずーっとそれでやってます
しーちゃん
わけていないですが、
一応赤ちゃん用の洗剤に
してます(*^^*)
おっとっと
上の子のときも下の子もですが、1度も分けて洗ったことないです!洗剤も全く気にしていません🤗✨
もし荒れたりしたらその時はその時で考えればいいや!というスタンスだったので…(笑)
まーちゃん
出産後は赤ちゃんでも大丈夫な洗剤使って洗う予定です!
退会ユーザー
恥ずかしながら分けるのが面倒くさくて初っぱなから一緒に洗ってました😂
なんとも無かったから良かったですが、ズボラな母でごめんなさい👏🏻😂
チャム
赤ちゃん用にも大丈夫な洗剤で一緒に洗ってます!
娘のは量が少ないので、それで洗濯機回すのもったいない気がして😓
退会ユーザー
1人目の時もですが、新生児〜2ヶ月入ったくらいくらいまでは分けてました!あとは大人と一緒です🙄
1人目の時は洗濯やら口に入るものとか神経質に洗ったりしてましたけど2人目はかなり雑です笑
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
まだ、分けてます。
洗剤は同じもの使ってますが、私のは別にいいんですが娘の服は義父や旦那の物と一緒には洗いたくないので😱😱😱
ジジ
上の子は1ヶ月は分けてましたが下の子は最初からアタックで洗ってます。
柔軟剤は使ってないです。
ゆきみだいふく
コメントありがとうございました!
参考になります😊
コメント