コメント

そよ
こちらも昼間はさされるかのような日差しで暑いです!☀︎
朝は肌寒いですが昼からは本当夏日ですよね😥💦カーディガンがあるなら大丈夫かと思います♥
あとベビーカーに乗せるなら、薄手のバスタオルをかけたげたりこまめに調節して、水分しっかりとらせたげてたら大丈夫かと✨
そよ
こちらも昼間はさされるかのような日差しで暑いです!☀︎
朝は肌寒いですが昼からは本当夏日ですよね😥💦カーディガンがあるなら大丈夫かと思います♥
あとベビーカーに乗せるなら、薄手のバスタオルをかけたげたりこまめに調節して、水分しっかりとらせたげてたら大丈夫かと✨
「ベビーカー」に関する質問
至急教えてください🚨 もう少ししたら幼稚園のお迎えです! バス通なので5分程の距離のバス停まで。 今雷⚡︎がなって曇ってきてます。 雨はまだです。 下の子も連れて行かないとダメで 暑いのでエアラブつけたベビーカー…
初めての電車での長距離移動について。 平日の昼間に、4ヶ月の息子を連れて電車で1時間位の場所へ出かける予定です。気をつけたほうがいいことやアドバイスがあれば教えていただきたいです。 また、優先席に座れた場合、…
抱っこ紐のときの暑さ対策、どうしていますか? ベビーカーを持っていないので散歩やお出かけのときは抱っこ紐ですが、夕方のまだ暑さがましな時間帯でも暑くて汗だくになります。 赤ちゃんの首筋に保冷剤を包んだタオル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちゃん
ありがとうございます❤️
タオルケット持って行こうとおもいます😊