HA🩵
自分と赤ちゃんの間にバスタオル(あいだに保冷剤も)、子供の背中に保冷剤を入れてました!
あとは日傘とハンディファンとか使ってました🌬️
HA🩵
自分と赤ちゃんの間にバスタオル(あいだに保冷剤も)、子供の背中に保冷剤を入れてました!
あとは日傘とハンディファンとか使ってました🌬️
「散歩」に関する質問
戸建てです。 隣人が離婚し、後からすぐに違う男が住み始めました。 犬も一緒にその男が連れてきたのですがめちゃくちゃうるさくて今までのように子供を外で遊ばせたり、洗車するのも吠えられたりするので憂鬱だしイライ…
37w4d初産です( . .)" 36w2dにおしるしがありました。 37wの健診で子宮口2cm、だいぶ柔らかいとの事でした。 散歩したり、スクワットしたりしているのですが、生理痛のような、便をしたいような痛みが1日に2〜3回きて終…
34wになり、今日検診をしました。 久しぶりに子宮頸管の検査をしたのですが、先生からは 「子宮口はしっかり閉じてるね」だけしか言われませんでした。子宮頸管について触れられなかったものの「散歩は10分程度にしてね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント