HA🦕
自分と赤ちゃんの間にバスタオル(あいだに保冷剤も)、子供の背中に保冷剤を入れてました!
あとは日傘とハンディファンとか使ってました🌬️
HA🦕
自分と赤ちゃんの間にバスタオル(あいだに保冷剤も)、子供の背中に保冷剤を入れてました!
あとは日傘とハンディファンとか使ってました🌬️
「散歩」に関する質問
ジブリパークに詳しい方いらっしゃいますか? 今度母とジブリパークに行く予定です。 大散歩券を入手しているのですが ジブリパーク内にバスがあると目にしました。 訳があり、なるべく歩かないようにしたい為、 周り方…
あー……やっちまった💧 黄砂含む☔が昨日降って今日は☀るけど乾いた土や道路から黄砂が舞い上がるから気を付けるよう天気予報で言ってたの知ってたし、でも暖かい間に少しぐらいならって散歩させた後にチュパ👦🏻🦖🩵クシャミ連…
生後3ヶ月です。 赤ちゃんが抱っこ紐を嫌がります。 ベビーカーでのお散歩が面倒くさくなってきてしまい、体ひとつで動ける抱っこ紐で外出したいのですが、つけた途端に嫌がってギャン泣きます😢 同じような方、皆さんはど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント