HA🦕
自分と赤ちゃんの間にバスタオル(あいだに保冷剤も)、子供の背中に保冷剤を入れてました!
あとは日傘とハンディファンとか使ってました🌬️
HA🦕
自分と赤ちゃんの間にバスタオル(あいだに保冷剤も)、子供の背中に保冷剤を入れてました!
あとは日傘とハンディファンとか使ってました🌬️
「散歩」に関する質問
明後日で初産40週です。 前駆陣痛、おしるし、張り一切無しです。 👶🏻が大きめで既に3500gになっており 授かれたことだけでも幸せなのに 予定日超過への不安や苛立ちがピークになってきました… スクワットや散歩もして汗…
犬を飼ってる方や小学生の親御さんに質問です。 犬の散歩をしている際に小学生5.6人がいて、1人の子が「犬、触っていいですか?」と声をかけてくれました。 うちの子は基本吠えたり噛んだり舐めたりしないので、どうぞ…
もうすぐで9ヶ月の娘がいます。チャイルドシートがあまり好きでないのか買い物に出かけても車の中でギャン泣きします😭(日によっては行ける日もあり)こないだイオンまで車で15分程なのですが駐車場を探している間にギャン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント