コメント
退会ユーザー
素敵なプランだと思います❤️
ただ、現地の旅行会社の職員に日本の旅行会社が委託しているので、
日本的なおもてなしを期待するのはちょっと無理があるかなあと思います。
団体旅行でしょうか?自由旅行でしょうか?
自由旅行でちょっと高給なホテルとかだったら現地でも協力してもらえるかもしれません。
私もベトナムのリゾートホテルで誕生日サプライズしてもらったことがあります😃
はじめてのママリ🔰
旅行会社で予約したのであれば、ホテルの部屋にサプライズでケーキやフルーツの依頼出来ると思いますょー😊
-
はな
あ!ほんとですか😳
今度確認してみます😳‼️
ありがとうございます🥰🥰- 12月2日
はな
ありがとうございます❤️
そうなんですね〜😭
自由旅行です!!でも、高級ではなくビジネスホテルみたいなとこらしいです😅ずっと友達が付いてるので、頼むにも頼めないし、日本語しか出来ないので電話もできないし、、😂もしくは、なにか買って誕生日に渡すだけでもいいですかね☺️
ベトナムで誕生日サプライズ素敵ですね😍心に残りますよね🥰
退会ユーザー
はなさんのコメントみてなんか私も友達のために考えたくなってきました!レストランとかなら行けるかなあ。
台湾 レストラン サプライズとか調べたらいろいろ出てきました😃でも買って渡すだけというか、一緒に思い出作ってくれるだけでも絶対お友達さん嬉しいと思います!
はな
家族の為ばっかりで友達の為って最近はあまりなくなってきましたよね😌
調べていただきありがとうございます🥺💕
そうですよね☺️いい思い出作りたいと思います🥰