※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

今度友達と台湾に行くんですけど、友達が旅行中に誕生日を迎えるんです…

今度友達と台湾に行くんですけど、友達が旅行中に誕生日を迎えるんですけど、サプライズでなにかしてあげたいんでくけど、、ずっと友達と行動を共にしているので、私だけ抜けてなにかするってことは出来ないんです😂
旅行会社にその旨を伝えると協力ってしてもらえるんでしょうか???国外だしそこまではしてくれないですかね?😂

コメント

素敵なプランだと思います❤️
ただ、現地の旅行会社の職員に日本の旅行会社が委託しているので、
日本的なおもてなしを期待するのはちょっと無理があるかなあと思います。
団体旅行でしょうか?自由旅行でしょうか?
自由旅行でちょっと高給なホテルとかだったら現地でも協力してもらえるかもしれません。
私もベトナムのリゾートホテルで誕生日サプライズしてもらったことがあります😃

• はな

はな

ありがとうございます❤️
    そうなんですね〜😭
    自由旅行です!!でも、高級ではなくビジネスホテルみたいなとこらしいです😅ずっと友達が付いてるので、頼むにも頼めないし、日本語しか出来ないので電話もできないし、、😂もしくは、なにか買って誕生日に渡すだけでもいいですかね☺️
    ベトナムで誕生日サプライズ素敵ですね😍心に残りますよね🥰

• 12月1日

退会ユーザー

はなさんのコメントみてなんか私も友達のために考えたくなってきました!レストランとかなら行けるかなあ。
    台湾 レストラン サプライズとか調べたらいろいろ出てきました😃でも買って渡すだけというか、一緒に思い出作ってくれるだけでも絶対お友達さん嬉しいと思います!

• 12月1日
  • はな

はな

家族の為ばっかりで友達の為って最近はあまりなくなってきましたよね😌
    調べていただきありがとうございます🥺💕
    そうですよね☺️いい思い出作りたいと思います🥰

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

旅行会社で予約したのであれば、ホテルの部屋にサプライズでケーキやフルーツの依頼出来ると思いますょー😊

• はな

はな

あ!ほんとですか😳
    今度確認してみます😳‼️
    ありがとうございます🥰🥰

• 12月2日