※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a0311
家族・旦那

離婚した旦那は伸び伸び好き放題して気持ちがいいんですかね?遊びまくっ…

離婚した旦那は伸び伸び好き放題して気持ちがいいんですかね?遊びまくってせいせいするんですかね?

コメント

おひつじ

大丈夫ですか?男の人って本当に無責任ですよね💧私の旦那も朝早くから目覚まし鳴らして、息子起こして寝かしてあげてな!って押しつけて旦那は競馬に行きました。なんでそーなれるんかナゾですよね・・・

• a0311

a0311

身勝手です!!

• 5月1日
∮∮ゆま∮∮

どうなんでしょう?
私の元旦那はまだ離婚届け出す前の別居状態の時にすでに女家に呼んで一緒に暮らしてたとか…
そして財産分与でお金ないと言ってたはずなのに車購入してました。
全部元お隣さんから筒抜けで情報入ってきて面白かったです(笑)

• a0311

a0311

最悪ですねほんと!!

• 5月1日
  • ∮∮ゆま∮∮

∮∮ゆま∮∮

どっちかっていうと私のほうが先に嫌になりわざと浮気するようなもっていったところがあるので( ^ω^ ;)
    女連れ込んだ事にはなんとも思わなかったのですが、養育費や慰謝料で揉めたので隠れて車買ったのは腹立ちましたね…
    でも養育費と慰謝料絞りとってこっちも子ども達と自由に遊びまくって楽しく過ごしましたよ♪

• 5月1日
あゆママ☆

離婚した旦那…どうなんだろ…一人になって遊びたい放題ぢゃないですかねー
けど関係ないと思ってます☆うちは子供いてシングルでも幸せでしたよ❤

• a0311

a0311

その言葉で楽になりましたー!

• 5月1日
zoo☆

男は無責任です(*´∀`)

さぁやんママ

私も1度離婚してますが、私は3人の子供達と新たな生活をスタートさせ正直清々しい気持ちで居ましたが、そんな中にも経済面や家事全て自分に責任が来た分、睡眠時間を削り頑張っていました。
しかし元旦那は身軽になった分、楽だったと思います。
離婚当時、不倫してた女とは別の人と離婚後1年ちょっとででき婚してました。
でも、その程度の人はその程度の人生しか歩めないと思っているので、お好きにどうぞ!って感じです。笑
住む範囲も人生で見る景色や規模…私より小さいですし、私は離婚してからの人生色々学べたし楽しかったし、想像して無かった景色を見て今楽しく生活してます。
たまに人伝えで現在の元旦那の話しを聞きますが、狭い視野の中相変わらず生きてんだ😝って思います!
自分の考えや行動で相手よりずっと楽しい人生を送る事は、可能です👍✨

• a0311

a0311

力強い!私もそうなります!

• 5月1日
あずさ★

まぁ。そうでしょうね。

友達のもと旦那が
楽しそうにしてます。笑