花
何週目で里帰りするかで変わってくると思いますが、私は里帰りする2週間前に最後の健診に行きました!
退会ユーザー
34週の検診からきてくださいと里帰り先の病院に言われたので、32週の検診が最後でした。
○週までに初診が必要とか分娩予約が必要とか病院によっていろいろ決まりがあるみたいなので、一度、里帰り先の病院に確認したほうがよいと思います。
花
何週目で里帰りするかで変わってくると思いますが、私は里帰りする2週間前に最後の健診に行きました!
退会ユーザー
34週の検診からきてくださいと里帰り先の病院に言われたので、32週の検診が最後でした。
○週までに初診が必要とか分娩予約が必要とか病院によっていろいろ決まりがあるみたいなので、一度、里帰り先の病院に確認したほうがよいと思います。
「里帰り出産」に関する質問
子宮筋腫について 若い頃から子宮筋腫があり、第一子妊娠時は位置もサイズも出産に大きく影響はないだろうと言われていて、実際無事に出産しました。出血量は中量でした。 今第二子妊娠中なのですが、20週の時の検診で今…
里帰り出産された方、 産後のベビーベッドはどうされていましたか? 私は遠方の実家に帰る予定なので しっかりしたベビーベッドを買っても その後自宅に運ぶことなどは難しいと思います。 産後1ヶ月くらいまでお世話に…
今日やたらと性行為に誘われたんです。多分子どもが早く寝たからだと思います。 私は絶対に嫌で… 産後4ヶ月で日々2歳の子と4ヶ月の子のワンオペ育児で疲弊してます。夫も仕事忙しいし、今日は子どもの相手もしたし、疲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント