花
何週目で里帰りするかで変わってくると思いますが、私は里帰りする2週間前に最後の健診に行きました!

退会ユーザー
34週の検診からきてくださいと里帰り先の病院に言われたので、32週の検診が最後でした。
○週までに初診が必要とか分娩予約が必要とか病院によっていろいろ決まりがあるみたいなので、一度、里帰り先の病院に確認したほうがよいと思います。
花
何週目で里帰りするかで変わってくると思いますが、私は里帰りする2週間前に最後の健診に行きました!
退会ユーザー
34週の検診からきてくださいと里帰り先の病院に言われたので、32週の検診が最後でした。
○週までに初診が必要とか分娩予約が必要とか病院によっていろいろ決まりがあるみたいなので、一度、里帰り先の病院に確認したほうがよいと思います。
「里帰り出産」に関する質問
流産歴3回。医療設備が最大限整っている大学病院での出産、両親のサポートがある里帰り出産、どちらの方が良いか皆さんの意見を聞かせてほしいです。 仙台住みの者です。 3年ほど不妊治療をしています。これまで3度の流…
産休育休について、特に里帰り出産などもなく、 現住所で出産予定です。 体調を考慮して14日程有休を消化して早めの産休に入ろうと思っているのですが、やはり図々しいでしょうか。 元は9日程消化して、2週間前倒しで入…
横浜市の保育園って何ヶ月休んだら退園、とか決まりありますか? 磯子区住みです。 区役所に行き、里帰り出産する場合、息子も連れてくと数ヶ月休みにする必要があるので退園になりますか?と聞くとなりませんと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント