コメント

へいまま
うちの子も2人ともそんな時期ありましたよー!
偏食になるんじゃないかとか色々心配しましたが、お腹空いたら泣いて食べたがりますので、水分も摂れてるし元気なら、その時にご飯を出せば良いんじゃないかなと思います。
ちなみにうちの子たちは波が激しかったので食べない時は本当に食べませんでした。でも普段はお代わりして食べてます。
へいまま
うちの子も2人ともそんな時期ありましたよー!
偏食になるんじゃないかとか色々心配しましたが、お腹空いたら泣いて食べたがりますので、水分も摂れてるし元気なら、その時にご飯を出せば良いんじゃないかなと思います。
ちなみにうちの子たちは波が激しかったので食べない時は本当に食べませんでした。でも普段はお代わりして食べてます。
「食べない」に関する質問
お子さん2人いる方ってどっちも平等に好きですか? 私は上が女、下が男なんですが平等にができません💦 下記の感じなんですけど、これでも平等に愛情注げますか? 私には無理でした…😔 〇上の子 2歳半 ・ご飯を食べない …
予定帝王切開について教えてください。 前日に入院して、手術当日は夕方に手術した方いますか? 難しい手術が入ったとのことで、手術日を変更されてしまいました。 変更になった日に、すでに予定帝王切開が2人入っており…
生後7ヶ月の娘が離乳食を全然食べません💦 ごはんやおかず、ヨーグルトなどスプーン1回ずつ食べるか食べないか…という感じです。食べてくれない状態が初めての経験なので、少し心配になりました。 こういう時に工夫できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😳!!
なんか安心しました✨
ありがとうございます!